专家团队

当前位置:首页 > 联系我们 > 新闻动态

奥曼克在武汉成功举办TWI-JI工作指导公开班培训

  • 时间:2017-11-23    来源:奥曼克·中国    作者:奥曼克·中国    分享到:

奥曼克在武汉成功举办TWI-JI工作指导公开班培训,JI是为了能使一线主管掌握一套(4阶段法)正确、安全,有效地指导员工作业的技能。员工不遵守标准作业是现场的一大难题,一线主管必须掌握一套正确指导的技能让员工能在理解的基础上严格遵守标准作业。

1_副本.jpg

此次授课老师颜老师,奥曼克高级咨询师,奥曼克中国TWI/MTP产品经理,日本产业训练协会(JITA)认证TWI-JI/JR/JM/JS高级讲师,日本产业训练协会(JITA)认证MTP高级讲师,有着12年以上丰富的现场管理经验。
通过颜老师耐心教授学习TWI-JI,能在短时间内对现场的不良,返工,设备故障,工具损坏等,并具有立竿见影之功效。


本文分享地址:http://www.twi-training.cn/Contact/News/2017-11-23/85.html    由  奥曼克·中国  编辑,转发请注明来源及版权归属。
加奥曼克为微信好友,获取更多新鲜资讯!