专家团队

当前位置:首页 > 联系我们 > 新闻动态

奥曼克上海成功举办TWI-JR研讨会活动

  • 时间:2017-08-14    来源:奥曼克·中国    作者:奥曼克·中国    分享到:

奥曼克于8月14日下午在上海成功举办TWI研讨会活动,此次研讨会主要讲解TWI-JR工作关系,TWI-JR 工作关系,是培养一线主管掌握一种快速解决现场问题的技能。活动现场有40多家企业参加此次研讨会活动,行业涉及汽车零部件、重工机械、精密模塑、液化系统等。

1_副本.jpg

TWI研讨会现场颜老师讲解如何建立良好人际关系的四大基本要诀

此次研讨会由奥曼克高级咨询专家颜老师讲解。颜老师在国内知名制造企业工作超过10年,曾担任车间主任、部门主管、咨询经理等职务,带动全车间人员节能降耗,深挖潜力。并通过项目实施,促使一线的班组长具备更强的管理技能和改善技能,使车间生产效率获得提升,作业环境得到优化。颜老师在成为日产训认证讲师后,为国内众多工厂生产现场的一线主管实施工作指导技能/工作关系/工作安全/工作改善等培训。颜老师具有极强的实战操作经验,是一名卓越的生产现场管理专家。


本文分享地址:http://www.twi-training.cn/Contact/News/2017-08-14/82.html    由  奥曼克·中国  编辑,转发请注明来源及版权归属。
加奥曼克为微信好友,获取更多新鲜资讯!