专家团队

当前位置:首页 > 联系我们 > 新闻动态

奥曼克武汉在为世界最大的汽车灯具制造商之一企业提供TWI-JM工作改善培训

  • 时间:2017-07-28    来源:奥曼克·中国    作者:奥曼克·中国    分享到:

奥曼克武汉在为世界最大的汽车灯具制造商之一企业提供TWI-JM工作改善培训,此次参加培训的企业创立于1920年是一高科技跨国企业集团公司,该公司经过90多年的发展,跻身为全球光电子领域巨头、亚洲乃至世界最大的汽车灯具制造商之一、日本最大的专业性光电子器件公司,主要产品有:用于通信设备、家用、车用电器、计算机系统、办公自动化设备、工业、医疗设备…等的各种光电子、半导体器件;汽车、摩托车用各种照明、显示装置;各种交通信号灯、广告显示屏等,是日本最大的专业性光电子器件公司。

1_副本.jpg

Vincent老师讲解如何去发现现场存在的浪费

此次培训由奥曼克高级咨询师---Vincent老师培训授课。Vincent拥有极高的专业度,而且要能满足各种不同客户的需求,真正能给客户带来学以致用的培训。2008年Vincent接受了日本产业训练协会的TWI讲师认证,是中国最早接受认证的TWI讲师之一,是目前为数不多的TWI四个模块都经认证的讲师。TWI分为JR、JI、JM、JS四部分, 本课程为JR模块, Vincent对本课程详细讲解,并结合案例演练,给学员带来了一次精彩的培训。授课以实际演练为主,没有晦涩难懂的理论知识,现场通过学员自身工作案例讨论与4阶段法的应用演练,提升待人技能,以及快速、科学解决现场问题的技能。此次培训颜老师获得了极高的客户满意度与评价!


本文分享地址:http://www.twi-training.cn/Contact/News/2017-07-28/81.html    由  奥曼克·中国  编辑,转发请注明来源及版权归属。
加奥曼克为微信好友,获取更多新鲜资讯!